Actu moto. Essais moto et nouveauté moto.

[Vidéo] GP de San Marin MotoGP - Arrivée : Marquez s'impose à Misano

Marc Marquez remporte le GP de San Marin après s'être défait de Danilo Petrucci au premier freinage à l'entame du dernier tour. L'officiel Honda, auteur d'un dernier tour canon après être resté en observateur dans le sillage de la Ducati, gagne sa quatrième course de la saison MotoGP 2017. Soit autant qu'Andrea Dovizioso qui complète le podium, après avoir lâché du terrain en fin de course. Les deux hommes sont désormais à égalité au classement provisoire, avec 16 pts d'avance sur Viñales. What a ride from #MM93 ! He left it late but timed it to perfection and set the fastest lap of the race on the final lap! #SanMarinoGP pic.twitter.com/g5PgNGiyxN — MotoGP™ (@MotoGP) 10 septembre 2017 GP de San Marin : le point à mi-course GP de San Marin : Lorenzo chute, Petrucci mène ! GP de San Marin - Départ : Lorenzo s'illustre sous la pluie MNC Live -  Qualifs MotoGP : Viñales en pole devant Dovizioso et Marquez MNC Live  :  Rossi ne sera pas remplacé à Misano Maverick Viñales, justement, a passé la ligne d'arrivée à la 4ème place, position à laquelle il a passé pratiquement toute la course. L'officiel Yamaha - seul en piste en l'absence de Rossi - devance Pirro, Miller et Redding. Johann Zarco termine pour sa part en courant aux côtés de sa moto, trahi par une frustrante panne d'essence sur sa M1 Tech3 ! Le français finit, exténué, 15ème alors qu'il était 7ème ! Son compatriote Loris Baz termine 16ème après avoir chuté deux fois, se plaignant d'un souci de grip à l'arrière sur sa Ducati Avintia. Frustration pour le haut-savoyard, qui briguait une belle perf' sous la pluie où il se sent habituellement à l'aise. A noter aussi l'abandon d'Andrea Iannone sur sa Suzuki, qui se plaint à priori de douleurs dans les bras (syndrôme des loges ?).

Tags: Sport